蔡桃貴有弟弟了!蔡阿嘎公布二寶性別自嘲「醫學上奇蹟」!

蔡阿嘎一家三口將要迎來一位新成員。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎一家三口將要迎來一位新成員。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2019-12-08 09:41噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎的兒子蔡桃貴現在已成為人氣超夯的小網紅,有時連蔡阿嘎都自嘆輸給兒子,而10月時他與老婆二伯宣告懷了第二胎的喜訊,也讓網友票選好第二胎的外號是「蔡波能」,日前更公開第二胎的性別,沒想到蔡頭貴再次預言成功。

蔡阿嘎7日在Youtube頻道上發布影片,公開「蔡波能」的性別,日前產檢照超音波時,照到了「蔡波能」的小GG,因此第二胎確定是個男生,蔡阿嘎還笑稱「沒想到精子濃度38%的中年男子,竟然連生了兩個男生!!!這是醫學上的奇蹟嗎?太振奮人心了!!!!」,他更指出「以後家裡會有三個吵吵鬧鬧的男孩,住在男生宿舍的二伯...肯定會崩潰...哈哈哈」,不過他最大希望還是「期待蔡波能要健健康康的出生」。而上次蔡桃貴預測第二胎會是弟弟還是妹妹,也再次神準預測成功,被誇是「預言大師」。蔡阿嘎還自嘲上輩子是單身狗,沒有前世情人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈