張柏芝曬兒帥照 網驚見六塊肌「神複製謝霆鋒」

蘿莉變大媽!直播主哭遭霸凌 曝悽慘近況被譙翻

圖/噓星聞影片
圖/噓星聞影片
2019-12-10 15:45噓!星聞 綜合報導

大陸直播主「喬碧蘿殿下」日前與另一位直播主mix晴PK開直播,卻發生原本遮住她臉的圖案消失了,因而露出她的真面目,與她在社群上分享的照片,完全不是同一個人,讓網友們憤而留言痛罵她是「58歲的大媽」,而她也遭到原先直播平台封鎖,最近她接受媒體訪問,自曝已有10多年的憂鬱症病史。

據大陸媒體《紅星新聞》報導,喬碧蘿先是澄清自己並非是中老年婦女,而只是個1990年代出生的女孩;她還提到自己已經罹患10多年的憂鬱症,「要不是喜愛國學文化,要不然發生這麼大事件若是想不開怎麼辦?」。她透露,當初選擇當直播主是認為自己有潛力,以為當直播主顏值並非主要要素,只要曝光率高就能成為大主播,但在這次的事件後,卻遭到網路群起霸凌,令她相當難過。

該新聞影片曝光後,原以為會有網友出面力挺,豈料底下留言卻罵聲連連:「她的問題不是長相吧,是騙人啊」、「現在精神病和抑鬱症已經就這麼隨隨便便的說了嗎?」、「現在的人,抑鬱症成了免死金牌,成了不用承擔過錯的最佳藉口。」、「主播的確不需要全靠顏值,可是你自己走的是顏值路線啊。」、「打賞你的人會不會抑鬱啊,那麼多錢……」、「明明是個騙子,還說的好像大家對不起她一樣」、「慣性撒謊的人不值得任何同情。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨