日SNS曬「別人絕沒有過的體驗」 網友驚:阿嬤認識松本潤的爺爺

記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影
2020-01-28 16:23噓!星聞 綜合報導

先前網路上流行著一個hashtag,要網友們「說出一件別的人一定沒有體驗過的事情」,許多網友都紛紛在網上暢談自己的「戰績」,當然也免不了分享一下自己野生捕獲藝人的經驗,就來看看網友們都分享了哪些厲害的經驗吧!

圖/擷自推特
圖/擷自推特

日本有位學生在與老師聊天時提到「要是認識的人當中有名人的話...」只見老師用著相當普通的語氣說:「前輩的話倒是有個聲優,好像叫做宮野真守,之前一起踢足球的」,讓學生聽了相當驚訝!

圖/擷自推特
圖/擷自推特

另外有位網友在翻阿嬤相簿時,赫然瞧見一名叫松本的男子,這名男子擁有著美男子的外型,如果在這個年代的話一定是個高人氣的帥哥。阿嬤看到他在看那張照片,淡淡地吐了一句:「他孫子臉也很好看啊~」,孫子聽了相當好奇想知道美男子的孫子長得如何,阿嬤聽了竟然表是打開電視就看得到,最後才發現原來阿嬤認識松本潤的爺爺。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

有位在上班的大叔則表示,年末的時候與幾位朋友去喝酒,當中有位朋友說為了慶祝兒子站上紅白歌合戰的舞台,要紀念一下才行。追問後才發現,友人的兒子是星野源

圖/擷自推特
圖/擷自推特

當中有網友分享一個相當悲傷的故事,他透露已過世的98歲奶奶,以前上學的途中會經過澀谷站,當時每次經過就會摸摸那邊的一隻狗,牠的名字叫做「小八」;後來該網友才發現,奶奶口中的「小八」就是日本歷史上一條具有傳奇色彩的忠犬。小八當時都會在家門口目送主人上班,並且在傍晚的時候到澀谷站去迎接主人下班;不過主人1925年猝世後,小八依舊每天會到澀谷站等待主人歸來,一等就等了10年,直到小八因病去逝,後來還在當地立了小八的銅像紀念牠。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2