阿滴遭酸是Youtuber界老大哥掌控弱小 網怒提證據反駁

 圖/擷自阿滴英文臉書
圖/擷自阿滴英文臉書
2019-12-12 09:35噓!星聞 綜合報導

阿滴當Youtuber已經將近5年,經營的「阿滴英文」頻道也已經突破兩百萬訂閱數,於是有網友就覺得阿滴現在像是Youtuber界的老大哥,還常常會與一些剛剛竄紅Youtuber頻道合作,感覺像是要掌控其他Youtuber,結果引發網友熱議。

有網友在Dcard上發文「對阿滴的看法」,提到「個人覺得阿滴有點像youtuber界的老大哥」、「只要有點竄紅的頻道,他都會去跟人家認識一下,然後在影片下方留言(表現友好+曝光?),再過不久就會找他們一起合作了,似乎還是很多人的貴人((至少有些ytr是這樣形容他的))」,不過讓這名網友覺得「但是其實常給我一種想掌控其他可能比他紅的頻道的感覺」、「或者說他自認是教學型影片,比較沒粉絲會每支都看,才會努力要跟別人打交道,爭取更多的曝光及工作機會呢?」。

這篇文章立刻吸引不少網友回覆,大多數都認為阿滴是個沒有心機、熱心的人,「算是提拔一些小咖吧,順便當朋友有何不可?」、「youtuber也可以看影片留言啦 我覺得他的留言都很真心沒有心機感」、「很認真在經營自己的頻道跟認識打交道同業,我覺得很好耶~」、「人家的個性就是喜歡交朋友吧?如果哪天阿滴來認識我我會很開心」、「從他一些日常的vlog就可以感覺的出來其他ytb都很喜歡他」、「熱心助人就被說成掌控別人 可憐喔」、「阿滴感覺私底下就是很好的人,我記得啾啾鞋婚禮唯一邀請的youtuber好朋友只有阿滴」、「很多youtuber都是尋求阿滴的幫助,還有理科太太也說過 (阿滴)幫助(她)如何有效經營(頻道),博恩能有如此規模 是阿滴背後推他」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏