「台中李毓芬」網路活動奪獎 5萬獎金苦等4個月拿不到

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-12-24 10:15噓!星聞 綜合報導

擁有超胸H奶,受封「台中李毓芬」的網紅陳香菱日前晉升麵包店店長,同時也在網路上經營賣場。日前她參加網路活動獲得第二名,原本可奪5萬元獎金,豈料苦等4個月卻遲遲拿不道獎金,讓她氣到怒控業者騙人!

陳香菱近日在臉書爆料,日前參加珍奶店邀請參加網紅直播活動,並在該活動奪下第二名,依活動辦法可得到5萬元的獎金,但等到頒獎當天,卻遭主辦單位告知因第一名違規、活動曝光度不夠,臨時將比賽延長至業者火鍋店開幕,屆時店家開幕會順便頒獎。

陳香菱氣得在臉書上指控,已經等了4個月,業者一再拖延。業者原先表示新店10月份開幕,後來又延期到12月,陳香菱最後向業者表明明年有出國遊學的計畫,詢問獎金能否以匯款方式,但業者仍回應需等到火鍋店開幕才能領獎金。

業者最後告訴陳香菱,因上週她的IG被刪除,因此不確定票數所以不能算,因而讓她氣到在臉書寫下:「所以我的獎金就這樣沒了」,控訴比賽寫著擁有高額獎金卻不給,「我感受很差,覺得完全被騙當成免費的宣傳工具。」

據《三立新聞》報導,該活動第一名得主也表示沒拿到獎金,業者則強調因活動有爭議才延期,絕對沒有不頒獎。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯