本周運勢/兔桃花朵朵開 羊跨出行動愛情如意

真正的VIP!民眾邊吃火鍋邊看演唱會 畫面一出網全暴動

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
2019-12-24 11:00噓!星聞 綜合報導

許多民眾常因想看演唱會買不到票而懊惱不已,日前有網友就曝光自己「吃火鍋看演唱會」的畫面,引來眾多網友紛紛稱羨!

日前有位住大陸湖北的網友在微博上傳一段影片,表示自己的朋友因廚房的窗景剛好是正對著演唱會舞台,當天她剛好打開窗邊吃著火鍋邊看演唱會,畫面相當從容優雅。

影片一出還引來眾多網友熱議,該影片則成了微博熱搜榜的前10名,網友們紛紛討論著:「真正的VIP」、「看來她應該省下不少演唱會門票的錢吧」、「超羨慕的」、「缺個裝備,望遠鏡!」、「房子買的地點相當重要」、「這絕佳的位置,花錢也買不到啊」、「這個是多少追星女孩羨慕的啊」。

◎ 影片請點此觀看,或上此觀看 http://n.miaopai.com/media/CWEE6~89BjkZQJ3VaVLsSKpfOW2PPyGG 。

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯