饒舌歌手圓兒子聖誕夢 買下整家玩具反斗城商品當禮物

美國饒舌歌手五角,大手筆買下整家玩具反斗城的商品給兒子賽爾。圖/sire_jac
美國饒舌歌手五角,大手筆買下整家玩具反斗城的商品給兒子賽爾。圖/sire_jackson
2019-12-28 10:12聯合新聞網 綜合報導

美國知名饒舌歌手五角(50 Cent),日前安排了一場驚喜給他的兒子賽爾(Sire)。五角花了10萬美金(約300萬台幣)買下整家玩具反斗城的商品,讓賽爾可以任選自己想要的玩具。網友看了忍不住羨慕賽爾真的太幸運,也大讚五角是「今年最佳老爸」!

根據《The Washington Post》報導,美國饒舌歌手五角,過去曾因不少爭議事件,讓私生活浮上檯面,引發媒體、歌迷關注。但這次引起話題的是,五角在社群媒體上傳了一段影片,影片開頭可以看見五角的兒子賽爾坐在車上,疑惑地發問:「為什麼一直有人在拍我們?」場景接下來轉到孩子們最愛的玩具反斗城(Toys "R" Us),原來五角豪氣地買下整家玩具反斗城的商品,一圓兒子的聖誕夢。

影片中五角對著賽爾說:「你可以擁有你看見的所有玩具,因為這些都是你的。」賽爾聽完,興奮的在架上拿了樂高積木、玩具槍等,還跟玩具反斗城的吉祥物長頸鹿傑菲(Geoffrey)來個大大的擁抱。賽爾在社群媒體上說到:「我問了爸爸可不可以有整家玩具反斗城當成聖誕節禮物,但我從沒想過他真的會這樣做!」又驚又喜的反應流露在賽爾的文字中,感謝爸爸五角之餘,賽爾也直呼:「這是我度過最棒的一個聖誕節!」

過去因為無法與競爭對手抗衡而面臨破產的玩具反斗城,去年關閉所有美國分店,在今年11月終於趕在感恩節前易主成功、重新開張。網友也表示,玩具反斗城的回歸是送給眾人的禮物之一,畢竟許多人的童年回憶,都是在玩具反斗城中度過的。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞