童顏正妹自爆全臉整形 全因前男友一句話

2020-01-04 08:40聯合新聞網 綜合報導

日本知名正妹網紅日向鈴日前拍影片自爆,自己因前男友的一句話踏上整形之路,因此全臉...
日本知名正妹網紅日向鈴日前拍影片自爆,自己因前男友的一句話踏上整形之路,因此全臉其實都是整出來的。圖擷自instagram

現今許多女性為了愛美,都會考慮做整形手術,讓自己變得更有自信,對不少人來說做整形手術也已是常見的事。日本一名正妹網紅日向鈴(日向すず)有著精緻的五官、水汪汪的大眼和火辣的身材擄獲不少男網友的心,instagram上更有近百萬的粉絲追蹤,不過她日前卻在YouTube頻道上自爆,自己的臉全是整出來的,因為學生時期遭當時的男友嫌棄長相,讓她大受打擊,就此花大錢整形。

根據《東京電視台》報導,現年25歲的網紅日向鈴,日前拍影片坦言其實剛出生時是單眼皮,皮膚也較黑,臉也比現在圓潤許多,當時她經常因為小眼睛而感到相當困擾,因此她為了追求深邃的大眼睛,就開始狂貼雙眼皮,但後來因為貼雙眼皮太麻煩,所以就在18歲時不顧家人反對,開始嘗試整形,手術後的成果也令她相當滿意,並肯定自己的外表。

但上了大學後,當時的男友卻變心出軌,吵架時對方甚至還拿前女友和自己比較,並告訴日向鈴「前女友的顏值中上,但你只有中間」,這句話讓她大受打擊,開始對自己的外表自卑,因此就開始不斷的整形,期間除了開眼尾、抽掉臉部脂肪,甚至還會定期去打玻尿酸,使自己維持在最佳狀態。

日向鈴也在影片中強調,自己除了臉部外,其餘的胸部和身材都是「純天然的」,她有自己獨門的豐胸方法,才可以讓自己的胸部從C升級成G。現在的她育有一個兒子,也正努力經營YouTube,希望透過影片將她愛美的秘訣分享出去。

日向鈴上綜藝節目自爆自己18歲時就割了雙眼皮。圖擷自東京電視台
日向鈴上綜藝節目自爆自己18歲時就割了雙眼皮。圖擷自東京電視台

日向玲現育有一子。圖擷自instagram
日向玲現育有一子。圖擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁