逆齡媽帶兒看五月天演唱會 網驚:根本是姊弟

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-23 15:06噓!星聞 綜合報導

日前有一位辣媽在「爆廢公社」曬出一組照片,表示與兒子一起去看五月天的演唱會。照片一出,這位辣媽的凍齡顏值引起網友熱議,網友們紛紛驚呼這兩人不是母子而是「姐弟」。

去年12月五月天在桃園棒球場舉辦演唱會,許多粉絲也到場狂歡。日前有位網友PO出與兒子一同參加五月天演唱會的照片,還透露演唱會當天是她的生日,希望大家能獻上祝福。PO文一出,許多網友卻被她的高顏值吸引,只見她穿著黑色針織衫,披上了米白色的披肩,頭戴黑色貝雷帽,看起來相當年輕,與兒子肩靠肩看起來宛如姊弟。許多網友都忍不住直呼:「是姐弟吧…」、「兒子在哪裡?我怎麼只有看到弟弟」、「超凍齡的媽媽」、「兒子長得好像妳哦,果然不會帶錯。」、「好漂亮的媽媽」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲