疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

超像!男大生電繪周子瑜、太妍畫像 網友:太強了

一名男大生在網路上貼出自己電繪的周子瑜、太妍畫像,逼真程度讓網友讚嘆。 圖/翻攝
一名男大生在網路上貼出自己電繪的周子瑜、太妍畫像,逼真程度讓網友讚嘆。 圖/翻攝自Dcard
2020-01-01 08:13聯合新聞網 綜合報導

韓國許多偶像團體深受歡迎,不論是有台灣女孩周子瑜的TWICE、或是少女時代等,在台灣擁有高知名度。一名男大生在網路上貼出自己電繪的周子瑜、太妍的畫像,逼真程度讓網友看了相當驚艷。

這名男大生在「Dcard」論壇貼出兩張用PS畫的「太妍」和「周子瑜」畫像,不論是神韻、細膩度和畫風都讓網友看了稱讚畫得「太美了」。他希望藉由繪畫為太妍祈福,「希望太妍的憂鬱症趕快好起來,酸民請走開」。原PO還在文末貼出自己的IG,裡面也放上許多自己的畫作,不論是電影人物、動畫主角或者動物,都畫得維妙維肖。

畫作一貼出來,許多網友讚嘆「第一眼以為是照片,原PO太厲害了」、「太美了吧!原PO超強」、「天啊,兩張都畫得超好」、「這就是...實力啊」、「好厲害!子瑜的看久莫名有種言情小說封面的fu」、「這是畫的?怎麼跟照片這麼像啊?」、「遠看好像照片,高深功力」。

還有網友不解為何原PO要放上自己的IG,原PO則表示曾有人以為這些畫作是他拿照片來更改的,他為了證明這些都是畫出來的,於是放上IG來讓大家可以瀏覽他的創作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬