網紅參加活動遭突襲 工作人員救援都動不了

Hareem Shah。圖/擷自IG
Hareem Shah。圖/擷自IG
2019-12-27 14:09噓!星聞 綜合報導

一名笑容甜美的巴基斯坦網紅最近出席某活動時,突然遭一群男子毆打凌辱,攻擊畫面曝光,引發外界譁然,而且這已非該女子首次遭攻擊。

據外媒《khaleej times》報導,巴基斯坦正妹Hareem Shah是一名抖音網紅、在IG也有過萬人追蹤。她早前到杜拜參加活動時,也開畫面與粉絲互動,沒想到突然有一群男子衝出來毆打她,即便當時周遭其他人,襲擊者依舊沒有停手,甚至連旁邊的工作人員想制止都被壓制住動不了。事發後Hareem Shah發文怒斥「怎麼可以這樣!」

據報,Hareem Shah因服裝風格比較開放,而其國家較為傳統保守,所以引起不少爭議,這已是她2個月內遭受的第2次攻擊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴