演藝圈憾事!驚傳27歲正妹歌手留遺言「走上絕路」

李卿瑄。圖/擷自臉書
李卿瑄。圖/擷自臉書
2019-12-31 16:55噓!星聞 綜合報導

2019年演藝圈傳出不少憾事,藝人們因病過世、意外身亡,讓許多人心碎不已!而在即將邁入2020年前,又驚傳22日有女歌手在臉書留下「遺言」,最終走上絕路,得年27歲。

新加坡美女歌手李卿瑄(Samatha Lee)22日在臉書寫下長文,先感謝關心她幫助她的人,然後寫道「我很努力撐到了現在」、「我們都試著做到最好,但我還是無法融入這個世界,過往不曾,未來也永遠無法融入這世界,所以,這是我的『告別』」。隨文曝光的影片中她並沒有說話,而是在整理頭髮,像是在確認自己的妝容是否OK。

據報,李卿瑄曾參與選秀節目「Singapore Ido」。她的親友已為她舉辦告別式,最後依她所願,將其骨灰灑入大海。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李卿瑄臉書全文。圖/擷自臉書
李卿瑄臉書全文。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安