日正妹低胸教保養重機短片爆紅 網友暴動:難專心

國友愛佳在短片中以低胸裝維修重機,引來不少網民討論。(YouTube「webオー
國友愛佳在短片中以低胸裝維修重機,引來不少網民討論。(YouTube「webオートバイ」短片截圖)
2020-01-11 10:35香港01 記者卓柏安/報導

日本近日有一條介紹重型機車保養的短片成為話題之作,全因片中親身上陣、落手落腳維修重機的,是一名身材豐滿、穿低胸上衣的性感女子,令網民們都直言「眼球不知道應該看那裏好了」。原來片中女子名叫國友愛佳(Kunitomo Aika),本身亦是愛重機之人,她的instagram帳號不時都會有她騎重機的照片,展現她性感之外的型爆一面!

YouTube頻道「webオートバイ」於本月初上載短片〈【愛佳の夜メンテ】第二夜(チェーンの清掃、注油)〉,約3分鐘的短片快轉過約30秒的片頭之後就看到愛佳穿白色低胸上衣、熱褲及黃色外套,坐在地上準備戴上手套開始修理重機。

國友愛佳會上傳自己騎電單車時的照片。(IG「kunitomo_aika」圖片)
國友愛佳會上傳自己騎電單車時的照片。(IG「kunitomo_aika」圖片)

愛佳在片中為了修理重機,不時都要做出彎腰向前俯、腿張開、半蹲等姿勢,的確十分落力,同時短片的鏡頭角度亦令網民們有無限遐想,皆因鏡頭有齊高炒、低炒、近攝,而且愛佳不時比電單車佔有更大畫面,令愛佳的美好身段都一覽無遺,相當吸晴。

其實該個頻道去年都有拍攝類似短片,不過直至今年才在網民好評之下推出第二集。很多網民聚精會神看完短片之後,都感嘆自己本來是想看如何保養重機,但目光卻一直不知道應該看什麼地方,「這到底在教什麼,好難專心」。當然亦都有人大讚短片高質,「短短的3分鐘,我竟然看了3個小時!」

現年32歲的愛佳在IG上都經常分享自己的近況,除了一些生活照之外,亦有不少性感的泳衣或是Cosplay福利照。她亦間中會上載自己騎電單車時的照片,例如就曾有她穿上重機車手服裝,落場飛車的照片,看起來有型有款,形象的確十分多變呢!

延伸閱讀:

曾做車模遭300人拍照圍摸 大馬辣妹Lina Yu變電單車手剛強性感

日本童顏寫真女星身材超勁 竟只是17歲高中生 網民:想做佢同學

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴