藍心湄遭爆穿山寨衣上節目 淪盜版代言人

女子瞞著父母整形 手術成功回家後竟美到認不出

越南一名22歲的網美因為從小對自己又黑又瘦的外表很沒自信,於是透過整形手術來改變
越南一名22歲的網美因為從小對自己又黑又瘦的外表很沒自信,於是透過整形手術來改變自己。圖擷自SOHA
2020-01-04 14:10聯合新聞網 綜合報導

愛美是女人的天性,現代醫美技術越來越發達,不少人對自己外表不滿意都會選擇整形。越南一名網美從小就對自己的外表很沒自信,於是在19歲那年瞞著父母整形,日前她在社群媒體上分享自己整形的故事,引起許多人關注,她表示「女生都應該尋找美的方式,讓自己對生活更有自信」。

根據「SOHA」報導,越南一名22歲的網美梵安(Van Anh)因為從小對自己又黑又瘦的外表很沒自信,於是一直想透過整形手術來改變自己,在她19歲那年意外發現了一個免費整鼻子的活動,便毅然決然的參加,儘管知道父母絕對不會同意,但她當時剛好一個人在外地讀書,於是成功的瞞過了父母。

第一次的手術經驗非常糟糕,讓梵安到哪都遭受到別人異樣的眼光,而過了幾個月後她再次接受了手術,不僅修復了鼻子還順便調整了眼睛和下巴,梵安提到疼痛的感覺讓她非常難受,但她的外表發生了極大的變化,這也讓她覺得自己越來越符合心目中美女該有的樣子。

梵安也提到,等到學期結束回到家鄉時,她的鄰居完全沒有認出她,而當她回到家時,她的媽媽先是非常震驚的愣了幾秒後便大罵了她一頓,接下來更整整一個月都沒跟她說話,但在最後還是逐漸的接受了女兒的決定。

梵安表示「美麗對女人來說非常重要,現代女性需要內在和外在的光輝,以及對美麗的自信!」目前她從事美容行業,希望能透過自身經驗,盡力讓客戶擁有最棒、最完美的效果,也變得更美麗,而她的粉絲認為她已經夠漂亮,以後不需要再做任何整形手術。

整形後讓她變的非常有自信。圖擷自SOHA
整形後讓她變的非常有自信。圖擷自SOHA

她整形成功後更投入美容行業,讓客戶也變漂亮。圖擷自Instagram
她整形成功後更投入美容行業,讓客戶也變漂亮。圖擷自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠