「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

日本年度人氣寫真美女 TOP1現役大學生「想變成壇蜜!」

獲得Friday 2019「美女圖鑑」點閱率前五名,左起為白石真由美、千歲佳乃、
獲得Friday 2019「美女圖鑑」點閱率前五名,左起為白石真由美、千歲佳乃、大間乃遠子、奧津愛莉莉、火將羅潔愛兒。圖/Friday
2020-01-04 16:50聯合新聞網 綜合報導

2020新年到了,許多人紛紛回顧2019年發生過的大小事蹟。講談社旗下雜誌Friday則盤點了2019年,在「眼睛一亮美女圖鑑」專欄中,獲得點閱率最高的五位寫真偶像。

第五名是「娃娃臉新星」白石真由美(白石まゆみ),2000年12月27日出生的她,從高中畢業後就以獨立藝人的身份開始演藝活動。自稱閒不下來的她,每天都研究變得更加惹人愛的方法。

第四名是被稱為「十年難見的逸才」的千歲佳乃(ちとせよしの),在九州佐賀長大的她,出生於2000年1月8日,2019年搬至東京,開始進行寫真模特的工作,目標是朝著通告藝人邁進。

第三名是從偶像轉戰寫真模特的奧津愛莉莉(奥津マリリ),2015年以偶像團體「The Dance for Philosophy」團長身份出道的她,目標是成為國民藝人。

第二名是有著「壓倒性可愛」之稱的火將羅潔愛兒(火将ロシエル),是一名人氣Cosplayer兼任模特兒。對於角色扮演也有著許多野心,希望能拓展該行業的可能性,成為既安定又能讓年輕人憧憬的行業。

獲得點閱率第一名的,則是「寫真偶像的天眷之子」大間乃遠子(大間乃トーコ),2000年7月11日出生的她,是從日本東北的青森來到東京,從去年開始就讀大學,近期開始寫真模特的工作,興趣是外拍研究和閱讀。目標是成為像壇蜜一般既妖豔又知性的美女,希望自己能像青森縣大間鎮的黑鮪魚一樣大受歡迎。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三