王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

蔡依林演唱會遇「阿嬤們排隊」 內行人曝:黃牛部隊

蔡依林演唱會遇「阿嬤代排部隊」。圖/凌時差提供
蔡依林演唱會遇「阿嬤代排部隊」。圖/凌時差提供
2020-01-11 12:31聯合新聞網 綜合報導

蔡依林從去年12月30日起,一連在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」,本月5日迎來最後一場,不過就有網友表示,自己在進場前發現,一整排阿嬤在現場排隊購票,疑似有代排嫌疑,影片曝光,引來網友正反評論。

原PO在臉書社團「爆怨公社」上傳一段影片並寫道,「阿嬤們都聽Jolin,真潮啊!一看就像是代排。」影片中可見,現場排隊購票的民眾,出現許多老人家,工作人員發現黃牛的「代排部隊」,立刻上前強調「買票就要進場不可以換」,阿嬤們聽完各個點頭答應。

貼文一出,網友留言表示,「睜眼說瞎話,阿嬤呀母湯做黃牛啦!」、「超扯欸搖滾區代排」、「代排也太扯」、「真正賺的也不是阿嬤,是代排業者」、「黃牛幫兇」、「潮啊,歷久不衰的行業。」

不過也有人提出不同看法,「代排還好吧!人家就想花錢請人買票,且遵守規則排隊有什麼不對嗎?」、「是不能阿嬤幫孫子孫女排嗎?」、「工作人員看得出這些是代排,但口氣和態度不能好一點嗎?」、「人家也照規矩排,兇他們幹嘛?怎不實名制或直接抓背後操控的人」、「代排我還可以接受,黃牛就很毋湯」、「代買可以接受,她們又不是插隊,兇什麼?」

原PO事後在留言底下貼出照片指出,「阿嬤們最後沒買票,直接走人了。」此外,多數網友都希望購票可以實施「實名制」,不僅能杜絕黃牛,粉絲也能如願買到票。

蔡依林演唱會遇「阿嬤代排部隊」。圖擷自facebook
蔡依林演唱會遇「阿嬤代排部隊」。圖擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody