為什麼有露奶妹子都會按讚 阿滴親揭真相

 圖/擷自阿滴臉書
圖/擷自阿滴臉書
2020-01-07 15:52噓!星聞 綜合報導

擁有兩百萬訂閱數的Youtuber阿滴,最近又另外開設了一個新頻道,專門記錄每天生活點滴,近日推出影片回答網友各種問題,其中就有提到自己的感情,自曝一直到出社會前都是母胎單身,沒有交過女朋友。還有網友問為何阿滴總會對有露奶的妹子點讚,而他也道出真相。

阿滴開設新頻道後,很快訂閱人數就破10萬,他也拍了10萬粉絲Q&A,其中有網友關心他的感情狀態,他就坦言其實從小到大,告白過很多次,但都是被打槍,一直到出社會之前都是母胎單身,還有關於他為何不用當兵,阿滴也解釋是因為自己有嚴重的皮膚病,還一度為此住院,體檢時因此被判定免役。之後還有網友問「為什麼每次滑IG有露奶妹子都會看到阿滴按讚?」,他也特地澄清,是有人盜用他的帳號,而且常常發生,甚至還發生過整個帳號被刪掉,讓他費盡千辛萬苦才拿回來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘