小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

千千賣拌麵 想扮學生情人卻走鐘

千千推出拌麵新口味。圖/品牌提供
千千推出拌麵新口味。圖/品牌提供
2020-01-09 14:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

擁有百萬粉絲的美食Youtuber千千,2018年創立乾拌麵品牌「水哦千拌麵」,去年底推出新口味「辣豆瓣黃麵」,從商品製作到行銷企劃,千千親力親為,背景設定在8、90年代的台灣,她親自出馬拍攝宣傳片,工作人員以電影「食神」中鍾麗緹的腳色為範本,希望能將千千打造成學生情人,沒想到真正拍攝時,遠遠看很唯美,但近看就發現眼睛被風吹到睜不開,一不小心就走鐘變成搞笑片,讓現場人笑翻。

千千當初因參加大胃王比賽一鳴驚人,之後在YouTube吃播,吸引許多忠實粉絲,這次辣豆瓣黃麵開賣後,千千在自己頻道的影片中不費吹灰之力,一口氣品嘗10碗。即便粉絲人數超過百萬,但千千對於未來規畫,早有一套見解。她說「現在網路變化快速、汰換的速度也很快,我不知道自己五年後會再拍片嗎?或是到時候已經換了個平台和方式?因此決定要創立食品品牌。」

從小在彰化二林長大的千千,對於台灣料理與小吃情有獨鍾,因此品牌創立之初,就以台灣味為主軸,希望能推廣家鄉的味道。在開發口味時,千千則是以記憶中的老麵攤,學生時代的懷舊滋味為發想,因此推出「辣豆瓣黃麵」,希望讓大家吃到滿滿的台灣味。千拌麵辣豆瓣黃麵已正式開賣,即日起至3/2 止,於大稻埕永樂春風舉辦千拌麵期間限定店,在活動期間供應千拌麵限定套餐。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠