返鄉投票忘帶身分證 白癡公主深夜衝回台北「不能阻擋我投票的決心」!

白癡公主返鄉投票忘帶身分證,又衝回台北拿。 圖/擷自白癡公主臉書
白癡公主返鄉投票忘帶身分證,又衝回台北拿。 圖/擷自白癡公主臉書
2020-01-11 09:48噓!星聞 綜合報導

11日是投票日不少人都返鄉投票,白癡公主也在投票前夕回家,不過卻發現忘了帶身分證,讓她連夜衝回台北再趕回家,還表示「多耗時間金錢都不能阻擋我要投票的決心!」。

白癡公主在臉書透露,本來從台北租屋處騎了一個多小時的機車,回到桃園家準備好隔天一早去投票,結果白癡公主的姊姊問她「妳有帶身分證嗎?」,她才發現「我很確定我沒帶!(我想說要縮行李空間,放在另一個皮夾。但身份證根本不占空間好嗎?!!」,還被媽媽一陣碎念,「比發現我熬夜不睡覺狂唸的兇」。

最後白癡公主決定「時間已晚,所以呢~我又要搭Uber來回桃園—台北^_^」,不過她慶幸表示「好險戶籍地不在嘉義的阿嬤家,我還是會直接給你隔天一早高鐵自由座當天來回」,也強調「多耗時間金錢都不能阻擋我要投票的決心!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言