志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

吳怡農若在演藝圈是甚麼等級 網友認為像兩位男星

吳怡農(左)被認為像男星郭鑫(右)。圖/報系資料照
吳怡農(左)被認為像男星郭鑫(右)。圖/報系資料照
2020-01-13 15:28聯合新聞網 綜合報導

民進黨吳怡農在台北第三選區競選立委落敗,支持吳怡農的選民感到惋惜,有網友在《批踢踢實業坊》上發文,他問「(吳)怡農、歡歡(何庭歡)單看外表的話,在演藝圈大概各是什麼等級?」,網友觀察後回應吳怡農很像藝人趙駿亞、郭鑫,另外,也有人認為像潘若迪。

吳怡農在台北市第三選區以近10萬票,輸給國民黨蔣萬安的11萬票,原Po在《批踢踢實業坊》上發問「(吳)怡農、歡歡(何庭歡)單看外表的話,在演藝圈大概各是什麼等級?」,他認為吳怡農應該是ss級,何庭歡為a級,並表示「感覺他們的外貌屌打80%線上藝人」。

而網友看完有人認為「應該就通告藝人」、「這需要問嗎,你看潘若迪大概是什麼等級」、「在演藝圈中很一般啦」;不過,也有認為人「超像郭鑫」、「怡農就郭鑫等級的」、「農可以取代前天被送辦的趙駿亞吧」、「趙駿亞很zzzz,潘柏希比較帥」。

吳怡農。聯合報系資料照片/記者楊正海攝影
吳怡農。聯合報系資料照片/記者楊正海攝影

圖/報系資料照
圖/報系資料照

趙駿亞。圖/報系資料照
趙駿亞。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒