前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

網紅「裸身拿雞排遮三點」 網怒轟:看完不敢吃雞排了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-01-14 09:47噓!星聞 綜合報導

曾幾何時,公眾人物喜愛拿雞排來發祭品文,此次總統大選前也有多位名人發「雞排祭品文」,有趣的是日前有位網友也發豪言「蔡英文總統得票破800萬票,就請吃全台人民一份雞排」,豈料開票後該網友卻刪除帳號,選後全台人民狂肉搜這位網友,全台頓時間陷入雞排之亂。

對此,網紅T妹昨晚則在臉書曝光辣照,表示這兩天看到台灣人為了雞排而全體激憤,「撕裂人民的情感,甚至有人成立社團大喊『xxx出來面對,買雞排請客!』」,還出現「雞排討伐隊」,T妹看完則是跟風曬雞排照。

照片中,T妹裸身用雞排遮住重要部位,上演「雞排女體盛」,還戲稱「只要你敢把我身上的雞排嗑光,都是你的!我在802號房等你」。網友們看完不禁笑虧:「這雞排太辣」、「辣味十足」、「放開那雞排」、「這是本週最香辣的雞排了」;但也有網友認為這樣玩食物有點不妥,「油膩膩的東西這樣玩是有什麼問題」、「不知道為什麼,看了從此以後不敢吃雞排了」、「很油耶」、「本來回臺灣第一件事是想吃雞排,看了照片之後突然想改臭豆腐了」、「抱歉!突然沒胃口」、「糟蹋食物,誇張」、「是在哈囉?」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言