PTT網友翻出陳芳語黑歷史 為選秀節目放鳥台灣活動

李婉鈺辣秀比基尼照 回眸一笑雪乳美尻一次看光

李婉鈺。 圖/擷自李婉鈺臉書
李婉鈺。 圖/擷自李婉鈺臉書
2020-01-19 11:51噓!星聞 綜合報導

前新北議員李婉鈺在2020立委選舉失利後,日前在臉書抒發心聲,還附上一張比基尼泳裝照,讓網友們眼睛為之一亮。

李婉鈺18日在臉書分享一則心情貼文「好多東西都是用青春換來的,成功也是 失敗也是,但終於有時間,能把九年以來一直想去的地方,走一走 看一看,焉知非福,歲月靜好,老天自有安排」,似乎是在吐露敗選後的心境,還附上一張照片,是她在海邊沙灘上回眸一笑的照片,而且當時她穿著粉色系的比基尼,展露姣好曲線。網友看了直呼「姐也太辣了啦!」、「這曲線太美了」,還有網友笑稱「這張應該早點拿出來的!」、「這壓箱寶太晚拿出來了」。

李婉鈺分享比基尼照。 圖/擷自李婉鈺臉書
李婉鈺分享比基尼照。 圖/擷自李婉鈺臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲