蔡依林演唱會票最難搶?網哭揭殘忍真相

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-01-21 11:34噓!星聞 綜合報導

蔡依林日前一連在台北小巨蛋開了六場演唱會,不過仍有許多粉絲表示搶不到票!昨(20日)有網友在《批踢踢實業坊》(PTT)問道:「有什麼比蔡依林演唱會票還難搶?」,還稱就算有錢也不一定買得到,引起眾多網友熱議。

20日有網友在PTT上表示,「有什麼比蔡依林演唱會票還難搶?現在想買什麼東西都要排隊都要搶,演唱會門票、聯名款、限量款、期間限定...」,這讓她忍不住感嘆:「這些就算有錢還都不一定買不到啊,想花錢也要這麼難就對了」。

發文一出,引來眾多網友熱議,許多網友都表示周杰倫、BTS的票最難搶,還有網友表示:「IU的,IU自己上網買自己演唱會的票都買不到」、「她跟鄧紫棋效果未免太好,已羨慕那一場」、「MJ的票,一個月薪水一張票,黃牛的要兩個月薪水」。

還有網友無奈表示,除了演唱會的票難搶外,真正難搶的還有:「樂透頭獎QQ」、「過年車票」「農曆過年的台東普悠瑪啊」、「熱門醫生的門診很難搶…」。

圖/擷自ptt.cc。
圖/擷自ptt.cc

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言