中獎了!蔡桃貴得流感 蔡阿嘎擔憂成真被傳染大崩潰

蔡阿嘎被蔡桃貴傳染也得了流感。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎被蔡桃貴傳染也得了流感。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-01-23 09:08噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎日才透露兒子蔡桃貴得了A型流感,原本還擔心沒有打流感疫苗的他會被傳染,沒想最後竟然成真,讓他忍不住大呼「同一天生日就算了,也要一起感冒嗎?」

蔡阿嘎22日中午才在社群上透露「發燒一整晚沒退的蔡桃貴,睡醒趕快帶他去看醫生,沒想到一快篩...竟然是A型流感」,還提到「前兩周本來有要去診所打疫苗,但都缺貨..沒想到今天就中了...嗚嗚嗚...」,還好懷孕中的老婆二伯有打疫苗,但是沒有打疫苗的他很擔心被傳染,結果隔了幾個小時候,蔡阿嘎就在社群上公布「被蔡桃貴傳染...中獎了...」、「同一天生日就算了,也要一起感冒嗎?」,不過擔心蔡逃貴病情的他,還表示「把蔡桃貴的病毒都吸來給我!!!! 希望貴貴趕快好起來!!!」。

蔡桃貴得了A型流感。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡桃貴得了A型流感。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜