去年樂透中獎人面貌大揭密 橢圓臉、高額頭中年男最旺

2019年億元以上頭獎中獎人面貌特徵。圖/台灣彩券提供
2019年億元以上頭獎中獎人面貌特徵。圖/台灣彩券提供
2020-01-24 10:30聯合報 記者戴瑞瑤/台北即時報導

去彩券行買大樂透或刮刮樂,已成為台灣人的過年必備的活動之一,什麼樣的人運氣最好呢?根據台彩統計,2019年與2018年的億元以上中獎人,都有幾個共同特徵,連兩年中獎者都以男性居多,年齡層集中在50歲到59歲,面相以橢圓型臉、額頭高、長眉、大眼睛、高鼻、大耳、大嘴者最多。

據台彩統計,2019年共有20位幸運兒中億元以上頭獎,其中男性就占85%,年齡層以50歲到59歲者最多、占30%,另40歲到49歲與30到39歲各25%。

血型部分,去年20位億元以上中獎人有一半是O型血,生肖則各分布在四個生肖中,包含羊、狗、虎、龍;星座則以天秤座占25%最多,另水瓶座、雙魚座、處女座、雙子座各占10%。

台彩也公布去年20位億元以上中獎人的面貌特徵,幾乎都有著橢圓型臉、額頭高、長眉、大眼睛、高鼻、大耳、大嘴的共同特徵。

值得留意的是,2019年與2018年億元中獎人的特徵非常相像,2018年共有24名億元中獎人,同樣男性多於女性,年齡以50歲到59歲較多,同樣以O型血的人居多。面貌上與去年也非常吻合,包含橢圓型臉、額頭高、長眉、大眼睛、高鼻、大耳、大嘴。若有符合符合上述特徵的家人,可以請他代表出面買彩券,提升中獎運氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳