恭喜!郭彥甫父親節宣布當爸「小獅子」正面曝光

還記得20年前「109辣妹」嗎? 網驚:40歲還這麼美

2020-02-08 09:21香港01 撰文:抹茶仔

90年代日本盛行辣妹文化(GAL),走到澀谷、原宿等潮流集中地,隨處都可見皮膚黝黑、金髮怪妝的辣妹。但自2005年後,隨著熱潮慢慢減退,現時已不怎再看到這種非主流的潮流文化。

近日有日本節目採訪一眾20年前的人氣辣妹模特兒,發現正常裝扮的她們竟判若兩人,而且保養得超好!

「ゴングロ3兄弟withU」曾是超人氣的辣妹組合。圖/取自推特@LIMITED_...
「ゴングロ3兄弟withU」曾是超人氣的辣妹組合。圖/取自推特@LIMITED_ol

辣妹變美人妻

近日日本電視台節目《マツコ会議》採訪GAL系時尚雜誌《egg》的模特聚餐,20年前超紅的辣妹組合「ゴングロ3兄弟withU」亦在場,沒想到正常裝扮的她們竟全是美人,而且已年屆40!

圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》

節目播出後,不少網民表示超震驚,「沒想到以前拼命曬黑,現在皮膚仍能保養得這麼好」、「辣妹果然永遠年輕」、「現在比較好看」。

其中一名成員 水野祐香現時也是一名YouTuber,專門教人化妝保養等等,完全看不出已是40歲的媽媽。

在 Instagram 查看這則貼文

水野祐香(@mizuno_yuka)分享的貼文 張貼

節目還邀請她們再次化辣妹妝,感覺變得超有活力,難道這就是辣妹的魔力?

可惜她們的子女接受不了...
可惜她們的子女接受不了...

延伸閱讀:

日本鄉村清純美少女 闖蕩東京1年判若兩人 網民:大城市真恐怖

【多圖】日本昭和美人「現代化」 神P圖震驚網民:比現在的還美

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺