離婚恢單後搬台中重新開始 董至成:待台北觸景傷情

快訊/NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡 享年41歲

NBA傳奇球星布萊恩驚傳身亡。路透
NBA傳奇球星布萊恩驚傳身亡。路透
2020-01-27 04:23聯合新聞網 文/Truman

根據美國媒體TMZ的最新消息,NBA傳奇球星、前湖人隊的「小飛俠」柯比布萊恩(Kobe Bryant)傳出在洛杉磯搭乘直升機,卻不幸墜機身亡,享年41歲。更新消息是,機上乘客包括他共有9人,據了解目前無人生還,他的女兒也在飛機上,不幸身亡。

目前美國各大媒體均以快訊報導此項消息,後續新聞仍在更新中。根據美國警方證實,有直升機墜毀在加州洛杉磯的卡拉巴薩斯(Calabasas),Calabasas市在推特上已經證實這項消息,表示在當地時間上午10點左右,柯比布萊恩與其他四人搭乘的直升機,墜毀在Las Virgenes並無人生還。

Calabasas市推特證實布萊恩死訊。圖/摘自推特
Calabasas市推特證實布萊恩死訊。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言