照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

一語成讖!2012年發文「Kobe將死於直升機墜機」 原PO:我很抱歉

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2020-01-27 11:09udn STYLE 記者王威智

NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩於今(27日)凌晨3點時許驚傳墜機身亡,終年41歲,包含KOBE的13歲女兒共9人罹難。一名推特網友曾在2012年發文,「Kobe將會死於直升機墜機」沒想到時隔7年竟一語成讖。

KOBE台灣時間27日凌晨3點時許搭乘直升機,不明原因墜毀在洛杉磯卡拉巴薩斯市,機上共9具遺體,身分仍待警方等進一步調查,目前警方將黑盒子送往鑑識調查事故原因。

圖/擷自twitter
圖/擷自twitter

就有網友發現推特網友「@dotNoso」,2012年11月14日曾發文,「Kobe將會死於直升機墜機」7年後一語成讖。而該名網友也懊惱狂飆髒話,「X!我很抱歉… X、 X、X。」表達歉意。

圖/擷自twitter
圖/擷自twitter

看了這篇新聞的人還看了:

》炎亞綸「一吻」成永別!NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 爆哭:對不起你那麼痛的離開

》NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 黑人感嘆:「謝謝Kobe!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁