險遭詐騙幸好女兒阻止 卜學亮自責「很蠢」

柯比墜機亡「天地一鬥」成絕響 周杰倫IG哀悼

周董曾分享自己與柯比比肌肉合照,笑虧自己年紀小不懂事。圖/摘自臉書
周董曾分享自己與柯比比肌肉合照,笑虧自己年紀小不懂事。圖/摘自臉書
2020-01-27 11:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

NBA傳奇球星柯比布萊恩不幸墜機身亡,終年41歲,消息一出,震撼海內外,他過去與演藝圈頗有交流,最著名的合作,莫過於他在2011年曾與「周董」周杰倫拍攝汽水廣告,柯比不但為廣告單曲「獻聲」也演出MV,聽聞柯比逝世,周董也於IG限動Po上柯比的照片,哀悼寫道「LEGEND KOBE R.I.P」。

當時周董為該汽水品牌寫單曲「天地一鬥」,除了將柯比的名字入詞,柯比也唸了一段rap與入鏡演出MV;隔年2人於上海慈善球賽鬥球,柯比除了15分鐘之內狂砍68分,率隊擊敗了周杰倫所在的戰隊,周董投籃還被柯比賞了火鍋。柯比過去參加節目時,也談到過周董的籃球技術,雖讚周董球技不錯,但最好還是唱歌好了,也足見2人的好交情,幽默發言逗笑眾人。

而周董也曾在社群分享昔日與柯比合影照片,2人煞有其事地比起了手臂肌肉,周董還感嘆寫道「小時候不懂事,竟然跟球星比肌肉.....」,被粉絲猛虧幼稚;如今好友傳出逝世噩耗,周董也痛心表示哀悼,球壇天王與樂壇天王的「天地一鬥」只能追憶。

周董得知柯比逝世,於IG追悼。圖/摘自IG
周董得知柯比逝世,於IG追悼。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界