有片/武漢肺炎蔓延!主播報新聞猛咳嗽 嚇壞大陸網友

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-01 10:15噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情持續蔓延,目前全球確診人數已破1.1萬人,而死亡病患也持續增加中。30日上海電視台有位主播在播報新聞時,突然反覆咳嗽,在大陸當地引起軒然大波,網友們紛紛關心起他身體狀況。

上個月30日,上海電視台主播徐惟杰在播報新聞時,突然反覆咳嗽,嚇壞許多大陸網友,該事還在網路上掀起討論。他隔天(31日)則錄了一段影片向網友們解釋,他表示咳嗽是因為喉嚨發炎,開始直播時正好一口痰卡住了嗓子,一下子說不出話來,並澄清他播報時咳嗽不是其他原因所導致,希望大家放心,也感謝觀眾朋友們對他的關心。他還順便透露了一下,今天還是他當直播主播,喜歡他的觀眾,還是能在電視上看到他。

大陸許多網友看完徐惟杰的澄清影片後,紛紛鬆了一口氣並留言替他加油打氣,「人沒事就好,希望你們都平平安安的」、「徐老師保重」、「昨天我們全家聽到你咳嗽都嚇到了」、「昨天晚上看新聞的時候,還以為我有幻覺了。大家都要健康!」、「能理解,我上課有時候也這樣」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你