蔡阿嘎下戰帖 戴資穎霸氣神回:我等你

蔡阿嘎向小戴下戰帖。圖/蔡阿嘎IG
蔡阿嘎向小戴下戰帖。圖/蔡阿嘎IG
2020-02-03 09:08聯合報 記者林宋以情/即時報導

人在印度羽球超級聯賽拚戰的「台灣一姐」戴資穎,今天隔海收到網紅蔡阿嘎戰帖,一直以來都是「蔡桃貴」粉絲的戴資穎不甘示弱,在instagram霸氣回覆蔡阿嘎約戰,「我等你」。

目前高居世界女單第二的戴資穎,年初馬來西亞羽賽拿下亞軍後並未參加印尼名人賽,3月全英公開賽前赴印度參加印度超級聯賽,並在印度過農曆新年。

代表班加羅爾暴龍隊(Bengaluru Raptors)的戴資穎,1月31日循環賽第四場女單第四點以11:15、15:13、15:9逆轉勝代表海德拉巴獵人隊(Hyderabad Hunters)出賽的印度一姐辛德胡(PV Sindhu),下一戰將在4日對上孟買火箭隊(Mumbai Rockets)。

蔡阿嘎近日收到羽球品牌贊助的七龍珠聯名球拍組,IG和臉書上忍不住發文,向戴資穎約戰,「哈哈~整套的七龍珠羽球聯名,入手!!!神龍球拍還有刻我的名字耶!!!帥慘啦!!!!可以去跟戴資穎PK也不會輸了。」蔡阿嘎發文也釣出前球后回覆,戴資穎不甘示弱,旋即在IG回覆,「我等你」,讓不少網友直呼等著看好戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰