長髮飄飄老被問「為何不剪」 波特王曝新髮型公開原因

波特王剪去長髮,捐髮做善事。圖/擷自波特王臉書
波特王剪去長髮,捐髮做善事。圖/擷自波特王臉書
2020-02-03 13:35噓!星聞 綜合報導

YouTuber波特王札起長髮開撩小英總統,掀起熱論。過去一年來波特王頭髮越來越長,成了長髮型男,不過他昨晚曬出新髮型,一頭長髮已成清爽小平頭,同時他也透露留長髮這段時間很常被問「為什麼要留長髮」、「啥時候要剪頭髮」、「為什麼不剪頭髮」,直言:「這一年來這些問題,我大概被問快一萬次吧!」不過他堅持不剪短的原因也曝光,原來是「捐髮」。

波特王手中拿著剪下的長髮,表示「人生成就解鎖」,他也告訴大家捐髮「最短要15公分以上才會收唷!可以參考中華民國癌病腫瘤患者扶助協會,他們還有在收~其他單位通常要30公分以上才會收。」他還說:「像我留這樣最短的約27公分,最長的那束也有30公分,如果條件允許也可以捐錢協助製作假髮~」

他的善舉讓網友大讚好暖心,直呼「人帥心善」,也有不少網友分享自家孩子也留了長髮準備捐髮,或是已經捐髮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼