染毒更生遭2度傷害 男星嘆汙點擦不掉

蔡阿嘎收到LINE「口罩戴法」網路謠言 大呼「太扯了」!

 圖/擷自蔡阿嘎臉書
圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-02-04 09:23噓!星聞 綜合報導

現在全民都在瘋搶買口罩,蔡阿嘎日前收到一則LINE訊息,是教大家如何正確口罩,不過蔡阿嘎提醒大家這是錯誤訊息,要大家不要聽信。

蔡阿嘎在社群上公開一則LINE的訊息內容,內容上面指口罩的戴法,會因應你有沒有生病,有不同的戴法,還指出這是口罩過濾功能的設計,蔡阿嘎則表示這是「錯誤訊息」、「不要聽信網路的不實謠言!!這太扯了啦!!!」,不少網友還已為這是真的,如今才發現原來這是網路謠言。

蔡阿嘎收到口罩戴法的網路謠言,直指是錯誤訊息。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎收到口罩戴法的網路謠言,直指是錯誤訊息。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘