56歲李連杰依舊俊帥 昔日小鮮肉模樣曝光

蔡阿嘎收到LINE「口罩戴法」網路謠言 大呼「太扯了」!

 圖/擷自蔡阿嘎臉書
圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-02-04 09:23噓!星聞 綜合報導

現在全民都在瘋搶買口罩,蔡阿嘎日前收到一則LINE訊息,是教大家如何正確口罩,不過蔡阿嘎提醒大家這是錯誤訊息,要大家不要聽信。

蔡阿嘎在社群上公開一則LINE的訊息內容,內容上面指口罩的戴法,會因應你有沒有生病,有不同的戴法,還指出這是口罩過濾功能的設計,蔡阿嘎則表示這是「錯誤訊息」、「不要聽信網路的不實謠言!!這太扯了啦!!!」,不少網友還已為這是真的,如今才發現原來這是網路謠言。

蔡阿嘎收到口罩戴法的網路謠言,直指是錯誤訊息。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎收到口罩戴法的網路謠言,直指是錯誤訊息。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S