辣模示範口罩另類戴法 網氣瘋:缺貨還拿來玩

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-04 10:22噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎的疫情造成全台「口罩之亂」,不少人都抱怨買不到口罩,儘管政府昨(3日)已經宣布改由實名制買口罩,7天可購買2個口罩,但仍遭到許多民眾抱怨不夠用。豈料網紅辛尤里昨天卻在臉書上曝光口罩的另類戴法,讓許多網友氣瘋喊:「口罩不是拿來玩的,請好好珍惜口罩」

昨天晚間辛尤里在臉書上曝光口罩的另一種戴法,並寫下:「出門可以不穿胸罩,但一定要帶口罩!要乖乖唷~」。照片一出,引來眾多網友大讚超辣,但卻也引來許多網友痛批:「不要浪費口罩!!」、「不用這樣蹭熱度吧」、「口罩大家都買不到,可以不要這樣惡搞嗎」、「口罩這麼緊缺,你還浪費」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!