「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨曝「他消失了」

吳慷仁2個月要吃遍北部滷肉飯 網友推薦名店曝光讓人口水直流

吳慷仁(左,報系資料照)發下豪語要吃遍北部知名滷肉飯,圖右為公館名店阿英滷肉飯搭
吳慷仁(左,報系資料照)發下豪語要吃遍北部知名滷肉飯,圖右為公館名店阿英滷肉飯搭半熟蛋(圖/IG @f034823136提供)。
2020-02-04 15:51噓!星聞 綜合報導

吳慷仁昨(3日)透過臉書發下豪語「把北部好吃的滷肉飯都吃一次」,吸引許多網友推薦多家讓人口水直流的魯肉飯老店,他也回應表示會去品嘗:「但是推薦的人你們要記得,你們都是我變胖的幫凶!」,粉絲笑翻。

日前導演徐譽庭透露,3月開拍的新片「我沒有談的那場戀愛」,男主角吳慷仁將為戲增胖到80公斤以上,吳慷仁3日則在臉書寫下,「吃了5餐(正餐)但宵夜的時候反而想到了滷肉飯」,他想說這2個月既然要吃,不如來一個小遊戲,「就是我要在這段時間裡把北部好吃的滷肉飯都吃一次」!這個「企劃」讓許多老饕聽了興奮,趕緊推薦多家北部最好吃滷肉飯給吳慷仁參考,留言一下子灌爆。

吳慷仁要吃遍北部滷肉飯。圖翻攝自吳慷仁臉書
吳慷仁要吃遍北部滷肉飯。圖翻攝自吳慷仁臉書

提到台灣美食,「滷肉飯(魯肉飯)」絕對佔了一席之地,聽到影帝登高一呼,粉絲立刻推了不少知名老店,包括金峰、三元號、台南滷三塊...等名店都被提及,吳慷仁透露目前已成功完食公館「阿英滷肉飯」(阿英台灣料理),吃過「阿英」的網友分享,阿英是偏南部的口味,到台大附近必吃,那半熟蛋與滷肉飯的協調滋味,總讓人回味不已。吳慷仁收到推薦後也回應,是真的要去吃!接下來北部滷肉飯控們注意了,搞不好哪天用餐時,可以看到影帝就在你身邊喔。

吳慷仁已經完食的阿英滷肉飯,被網友比喻為來台大附近必吃的美味之一。圖/IG @f...
吳慷仁已經完食的阿英滷肉飯,被網友比喻為來台大附近必吃的美味之一。圖/IG @f034823136提供
台北承德路的「台南滷三塊」。圖/聯合報系資料照
台北承德路的「台南滷三塊」。圖/聯合報系資料照
台北名店金峰滷肉飯。圖/聯合報系資料照
台北名店金峰滷肉飯。圖/聯合報系資料照
三元號滷肉飯。圖/聯合報系資料照
三元號滷肉飯。圖/聯合報系資料照

哪裡吃

阿英滷肉飯(阿英台灣料理)

台北市溫州街74巷5弄1號

金峰滷肉飯

台北市羅斯福路一段10號

台南滷三塊

台北市北投區承德路七段100號

三元號魯肉飯

台北市大同區重慶北路二段11號

營業資訊如有更動以店家公告為準

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯