韓YouTuber扮肺炎患者地鐵狂咳 乘客恐慌急報警

南韓YouTuber 「우짱」。 圖/翻攝自Youtube
南韓YouTuber 「우짱」。 圖/翻攝自Youtube
2020-02-08 08:41香港01 記者李梓媛/報導

武漢肺炎疫情持續擴散,人心惶惶。在這個非常時期,竟然再有YouTuber製造恐慌,於地鐵內狂咳、路中心暈低。他事後還於網上留言:因為這樣多了廣告費!

武漢肺炎疫情於全球擴散。正當所有人也憂心忡忡時,竟然有人以此發「災難財」。近日,韓國YouTuber우짱於YouTube上載影片,他於影片中假扮是武漢肺炎患者,於地鐵車廂內不戴口罩狂咳、更於路中心突然暈倒,將路經的市民嚇倒。雖然有人報警求助,不過他事後於網上留言,指自己只被警察訓示便完事。不少網民留言批評他的行為,要求警察給予嚴厲處分。

YouTuber 「우짱」,自稱是一名患有「妥瑞症」(Tic Disorder)的患者。患者會突然抽動、不由自主地晃動身體、發出一些奇怪聲音。他平時上載的影片,大多數都是以妥瑞症患者身份,挑戰一些平常人容易做到的事情。不過,不少網民曾經懷疑他是否真的有這個病。

除了他之外,早前亦有韓國YouTuber於地鐵站內上演病患與醫護的追逐戰。YouTuber 「비슷해보이즈」於韓國東大邱火車站內,讓演員穿上全套保護裝,追著另一名戴著口罩的疑似病患者,造成市民恐慌。

延伸閱讀:

武漢肺炎患者與醫護街頭追逐? 韓民慌忙報警 真相令人髪指

日本口罩|台灣YouTuber日本撲600個口罩 實測結果嚇你一跳

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S