獨/內幕曝光!章廣辰演活「華燈初上」刑警 此角原是他!

沒搶到口罩?!男星搭捷運遇民眾「拿傘擋病毒」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-07 10:40噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情延燒,全台「口罩之亂」爭吵不休。最近《大學生了沒》謝麥基常分享雙北日常,只見民眾搭捷運幾乎都會戴上口罩,不過在這個口罩短缺的時刻,他卻意外拍到幾個驚人畫面,引發網友熱議!

有鑑於口罩供不應求,政府近日宣布口罩實名化政策,但似乎仍有民眾買不到口罩,只好動腦求自保。謝麥基6日則在搭捷運時,無意間發現有位民眾拿著一隻傘打開躲在角落,試圖用傘想擋住病毒,讓他看了忍不住直呼:「就你最特別」。

照片一出,引來網友熱議。有網友更大讚這位民眾「好聰明」,還有網友稱自己也遇過這位民眾、「走在好前面喔(意指時代潮流的尖端)」、「這是鬼太郎的角色吧」、「雨傘鬼?」,笑翻一堆網友。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安