台灣魔術師曝「鑽石公主號是中央空調」 直播中劇烈咳嗽嚇壞網友

2020-02-07 16:47噓!星聞 綜合報導

目前停泊在日本橫濱港外海的鑽石公主號郵輪,至今 (7日) 傳出61人確診,其中1名為台灣女性。而日前受邀到船上表演的台灣魔術師陳日昇,這幾天在臉書直播向大家報平安,今天直播中還突然劇烈咳嗽,下一秒大家才發現原來他是在開玩笑。

今天日本宣布新增41名確診病例,陳日昇下午也開直播與粉絲們分享近況,表示日前上船後有輕微咳嗽、流鼻水,但沒有發燒,目前病況已緩和許多,猜測應該是輕微感冒,這幾天都全天戴口罩、認真洗手。他坦承船上房間都是中央空調,只有少部分房間可以開窗,「說不緊張是騙人的」、「看開了,要被感染也被感染了。」。但因為船上醫護人員不足,目前只檢疫300位乘客,為求安全他還是會接受檢驗。

下午的直播中,陳日昇還一度劇烈咳嗽,豈料下一秒卻吐出撲克牌,幽默地笑說:「現在也只能苦中作樂一下!」,看完讓網友們頓時間鬆了一口氣。最後他也曝光窗外景象,表示外面有許多SNG車在等候,他還隔窗對著他們打招呼,並呼喊著:「我們會平安下船的,等我們回去哦」,並稱自己今天樂觀許多,要大家別為他擔心。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜