56歲李連杰依舊俊帥 昔日小鮮肉模樣曝光

熱戀黃包包成網紅情侶 閃亮亮「恢單」認分手開男友3要點

閃亮亮。圖/擷自IG
閃亮亮。圖/擷自IG
2020-02-11 19:30噓!星聞 綜合報導

知名網紅情侶閃亮亮與黃包包,日前驚傳三度分手,閃亮亮於今日在IG上認了「恢復單身」,親證分手傳聞。

閃亮亮今Instagram限時動態回覆網友提問,被問及「單身了嗎」,她坦承「是的」,並稱和黃包包的關係如今是家人、朋友、工作夥伴。而大家也好奇她的男友條件,她則列出「孝順、貼心、尊重」三大點,至於年齡方面,她其實不介意與年紀比她小的交往。

其實2人交往一年多,是知名網紅情侶,三度傳分手,最近一次是年節期間,閃亮亮在IG限時動態寫下「祝你幸福,我花了503天愛你,願第504天後有人照顧你」,引人猜測已分手。如今閃亮亮也透過IG限動問答親自認了分手。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S