甜美主播「遇放送事故」ZICO歌曲突出現 下一秒跟著跳舞

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-12 12:30噓!星聞 綜合報導

韓國男團BLOCK B原成員ZICO每次發表新歌常帶動風潮,近日他的新歌《Any Song》讓氣象主播也跟著熱舞挑戰,許多網友更大讚這主播「很會跳舞」!

韓國網路上近日出現了一則熱門影片,影片中氣象主播金佳英(音譯,김가영)播報到一半突然聽見ZICO的歌曲《Any Song》,接著便開始跳起舞來,俏皮的舞步加上甜美的笑容迷倒大批網友,許多網友原先以為這是一起「放送事故」,但影片結尾聽到金佳英說著「有錄到嗎」,紛紛猜測應該是鬧著玩的挑戰影片。上個月底播出影片後,至今已累積快500萬的點閱。

據悉,長相甜美的金佳英,除了是氣象主播外,她目前也主持過許多廣播節目,且本身相當擅長舞蹈,也是位舞蹈家。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

(甜美主播昔日跳舞片段)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 謝和弦 朱鎮模 李紫嫣 舞力全開 曾馨瑩 潘慧如 溫貞菱 小S 丁文琪 謝依霖 賈靜雯 又仁 黃河