俄女子滑冰選手變身美少女戰士 IG網友讚:好像娃娃!

圖/擷自Instagram。
圖/擷自Instagram
2020-02-15 09:42聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯女子花式滑冰選手伊芙妍雅・梅德維哲(Евгения Армановна Медведева / Evgenia Armanovna Medvedeva)13日在自己的Instagram上貼上了自己配戴美少女戰士假髮的角色扮演照,獲得日本網友的一片好評。

曾在平昌冬奧中奪下銀牌的伊芙妍雅以「哈日」在日本小有名氣,日本文化中她最喜歡的莫過於美少女戰士。2016年的世界錦標賽時,她在採訪中用日語朗讀了美少女戰士的主題曲歌詞。同年表演中,更曾以美少女戰士的角色扮演亮相。

伊芙妍雅曾經參加過平昌冬奧,也因此獲得了不少人氣。圖/Wikipedia
伊芙妍雅曾經參加過平昌冬奧,也因此獲得了不少人氣。圖/Wikipedia

近期伊芙妍雅將在日本參與演出了冰上版的「美少女戰士月光仙子Prism On Ice」,冰上劇的發表記者會結束後,她在Instagram上貼出這張照片。照片中她穿著粉色套裝,並戴上「月光仙子」的假髮,手插在腰上,對著鏡頭擺了Pose,並寫上「是時候得放這張照片了」。

照片獲得了許多網友們的喜愛,粉絲們紛紛在下面留言:「超可愛!」、「很適合!」、「無法言喻的美」、「活生生的月光仙子」、「好像娃娃喔」等,讚歎之聲不絕。

伊芙妍雅主演的冰上劇將在6月3日到5日於日本關東地方神奈川縣的KOSE新橫濱溜冰中心開演。

伊芙妍雅的戴上月光仙子的假髮,獲得粉絲們的喜愛。圖/Instagram
伊芙妍雅的戴上月光仙子的假髮,獲得粉絲們的喜愛。圖/Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲