吳朋奉3天前才發文 粉絲崩潰湧入臉書哀悼

網紅486先生挺陳時中防疫決策:沒台灣身分證就是不准來

圖/擷自486先生臉書
圖/擷自486先生臉書
2020-02-14 16:22噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延,還在中國大陸的台商何時能返台,以及陸配子女入境問題仍是大眾關注點之一。而針對中央緊急取消陸配子女有條件來台的措施,衛福部部長陳時中回應時的「丟包」發言仍引發不少口水戰。

網紅「486先生」昨(13)日則發文力挺陳時中部長,說道:「堅決反對在這防疫的節骨眼開放任何人中國人來台灣。沒有台灣身分證就是不准,管你有甚麼理由。」還直言:台灣哪一個官員敢再提,就是賣國賊,揪出來公幹勿怪!」表示自己已經非常火大了。

網友看到「486先生」聲援部長的貼文,也表示贊同,認為「自己選擇的,當然要自己負責」、「國籍是他們可以選擇的,當初放棄現在就要自己承擔風險」,並為部長比讚,「支持陳時中!防疫第一」。

圖/擷自486先生臉書
圖/擷自486先生臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺