全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

「傻逼」遭砲轟...T妹心疼憲哥「只想好好愛台灣」:放過他吧!

T妹心疼憲哥被砲轟。圖/擷自臉書
T妹心疼憲哥被砲轟。圖/擷自臉書
2020-02-17 16:17噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎引發口罩荒,行政院長蘇貞昌日前表示投入2億至口罩生產線,憲哥(吳宗憲)被問及看法時直批政府「傻逼」,引起網友砲轟、館長開譙,憲哥難得為此大動肝火,日前開直播回嗆。

網紅T妹」日前則於臉書發文聲援憲哥,對於網友轟憲哥舔共、酸其「人民幣真香」等言論,T妹認為如今台灣藝能界市場萎縮,她對憲哥願在台灣主持感到相當佩服,「他(憲哥)真的大可在大陸「極度高薪」邀約下,在那主持節目不回來,為何 繼續在台灣領低薪撐起台灣,這情操真的不簡單並令人敬佩!以他的財力、資歷⋯ 要拿任何國籍都可以,但他願意留守台灣。」

而對於憲哥批「傻逼」一詞挨轟,T妹則表示憲哥習慣用幽默口吻,並稱:「別人直播可以幹幹叫⋯他隨口說一句傻逼,立馬被釘在十字架上,我瞬間發現 我們不能給政府任何意見,就像你不能說習近平有什麼執政可以改進。」

她坦言很心疼憲哥:「去大陸賺高薪的不去,整天苦守台灣極度低薪的環境下主持,還要被罵舔共,拜託你去大陸不要回來好嗎?你留守在台灣、並繳稅給政府,卻被說人民幣真香欺負台灣人,真的 我看了很心疼!」她還提及黃安,稱他時常攻擊台灣的,當時憲哥都有站出來說話,甚至還因此被貼上「台獨」標籤。

T妹力挺憲哥「真的很愛台灣」,而且為台灣貢獻不少,對於憲哥因發表看法而被砲轟,T妹感嘆「人性 何時變這麼恐怖!」,最後更稱:「憲哥年紀大了!他只想好好愛台灣⋯ 放過他吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡