上個廁所口罩不見了!潔哥傻眼:為什麼要幹走我用過的

網紅潔哥曝外出吃麵上個廁所,結果使用過的口罩卻不見了。圖/擷自臉書
網紅潔哥曝外出吃麵上個廁所,結果使用過的口罩卻不見了。圖/擷自臉書
2020-02-17 17:03噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)蔓延,全球都淪陷,口罩更成了珍貴的防疫用品,不過網紅潔哥(李秉潔)卻在臉書發文透露,自己的口罩被偷偷拿走了,而且還是她已經使用過的!

潔哥今(17)日在臉書直喊「超扯!」,她表示中午外出吃麵,將口罩拿下後就用衛生紙墊著,放在桌上,而她吃到一半去上廁所,沒想到回來時口罩卻不見了,她本來還以為是被風吹落到地上,但所在位置根本沒風!她推測口罩是被拿走了,傻眼直呼「為什麼要幹走用過的啦」,而且不僅她的口罩被拿走,她也透露朋友的口罩是掛在機車上,然後不見了。

網友看到潔哥的貼文,則紛紛調侃「難道是要原味口罩?」、「想跟你戴過的口罩間接接吻?」,直呼「肯定是癡粉幹得!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界