有片/真實版《PS我愛你》 婦人收到亡夫情人節禮物秒淚崩

2020-02-22 09:33聯合新聞網 綜合報導

過世的蘭迪為妻子黛比所準備的花束,附上他所寫的打油詩。圖/Facebook
過世的蘭迪為妻子黛比所準備的花束,附上他所寫的打油詩。圖/Facebook

2007年的美國電影《P.S 我愛你》中,過世的丈夫為了避免在他死後,妻子無法走出傷痛,而安排了一連串的信件,讓妻子可以慢慢找回自己的人生。今年情人節,美國一名女子,也收到了丈夫生前預寄給她的信件,讓網友們大呼這根本是真人版「P.S 我愛你」。

這名女子是美國亞利桑那州的黛比・滕尼(Debbie Tenney),她的65歲丈夫蘭迪・滕尼(Randy Tenney)在去年十二月因腦癌過世。在得知自己可能活不過情人節以後,蘭迪便為他的太太安排了這樣一個精心小禮:他請經營花店的朋友為太太寄了花束和卡片,讓她在情人節收到。

收到花束的當下,黛比的眼淚奪眶而出。她事後在Facebook上貼文,寫道:「我今天收到了自天堂直達的快遞。蘭迪在過世之前準備了這個,我沒辦法想像有任何東西比這更體貼。我好想念我的情人。他是最棒的。」

根據Unilad報導,這對夫婦從小就是青梅竹馬,並且在1974年結婚,至今已經過了45個年頭。蘭迪身後留下八個孩子,三十三個孫子女,以及六個曾孫。蘭迪的兒子喬登(Jordan)說,父親總是為他們兄弟姊妹空出時間來、陪他們玩;同時,父親也同時勤於服務社區,當他葬禮舉辦時,有將近四百個人來參加,「他有八個小孩,卻讓我一直覺得自己是獨一無二的。他的哲學就是散佈陽光、傳播幸福。」

網友們讀了黛比的貼文,紛紛表示感動,一名網友寫道:「失去丈夫是一件很艱難的事情,而這些小動作會對這個過程產生很大的影響」,另一名網友則大呼,這根本就是真實版的「P.S 我愛你」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜