神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

《花花公子》模特兒轉當性治療師 驚傳遭殺害身亡

Amie Harwick 驚傳身亡。圖/擷自IG
Amie Harwick 驚傳身亡。圖/擷自IG
2020-02-18 15:38噓!星聞 綜合報導

國外模特兒界驚傳謀殺案!曾擔任雜誌《花花公子》模特兒的 Amie Harwick 驚傳身亡,享年38歲。而她的前男友 Gareth Pursehouse 因涉嫌謀殺遭逮!

Amie Harwick曾是《花花公子》的模特兒,後來轉行當性治療師,她曾與喜劇演員Drew Carey訂婚,一度引起熱論。

據外媒報導,Amie Harwick生前曾對前男友申請禁止令,還曾對友人提及對前男友感到害怕。報導內容稱兇手強行進入Amie Harwick住處,Amie Harwick與其博鬥,而Amie Harwick的室友則翻牆找鄰居求救報警。不過 Amie Harwick 尚未等來救援,從高處摔落重傷,最終送醫不治。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻