故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

疫情衝擊日本AV界 女優紗倉真菜列三大規定:全程要戴

日本人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩
日本人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩,另外兩規定更阻止女優和粉絲「身體接觸」。 圖/取自紗倉真菜推特
2020-02-18 22:15香港01 撰文:李納德

新型冠狀病毒引起的新冠肺炎疫情肆虐,日本都出現多宗確診個案,連色情產業都受到影響,最近新規定更傷害到無數「小影迷」的心。因應肺炎持續擴散,較早前日本天團「嵐」已取消了北京演唱會,連日本AV產業亦受牽連,事關人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩,另外兩規定更阻止女優和粉絲「身體接觸」!不過,台灣知名AV達人「一劍浣春秋」就指片商們出發點是希望保護好女優,杜絕被感染風險,呼籲影迷應忍耐一下。

新冠肺炎除了打擊內地娛樂產業,竟然還衝擊到日本AV界,較早前AV女優濱崎真緒已取消了「AV男優三級檢定-台灣特別版」的見面活動,現在連帶日本本土的活動都受影響。由於新冠肺炎可透過飛沫或身體接觸傳播,2月16日人氣女優紗倉真菜在新宿舉行的見面會也因此立下三大規定。

以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽手拍照,不過新規定全部打破了小粉絲的美夢。第一,全部在場人士都在戴上口罩,即使是合照也不可以脫下;第二,取消了粉絲期待萬分的握手環節;第三,到了雙人合照環節,紗倉真菜也不會挽着粉絲的手。

雖然令一班小粉絲的體驗大打節扣,有人認為如果時初次去見面會的話會很失望,但有不少粉絲還是認同特殊情況應特殊處理。台灣知名AV達人「一劍浣春秋」指,女優是事務所的掌上明珠,故必需杜絕她們中招風險,「只能請影迷忍耐一下,拉開距離避免接觸了」。

現年26歲的女優紗倉真菜在日本和台灣擁有極高人氣,除了招牌短髮配上可愛臉蛋,更是AV界少見的才女。紗倉出生於中產家庭,據悉因年少時誤打誤撞看了爸爸的「珍藏」,隨後因為好奇,年僅18歲就入行,初時在寫真界出道,儲夠人氣後才正式下海。

紗倉因作家的身份被稱為才女,隨筆《身為高專生的我和世界邂逅只是個天職》、小說《最低》、《凹凸》等講述職界工作及個人家庭觀等著作,本本都是日本的暢銷書,今個月還有新作推出。除了寫書,她也經營着自己的YouTube頻道,甚至曾被日本國立筑波大學資訊學系邀請作身特別講師,講述出版、廣告、動畫等媒體業界發展的課程,絕對是多才多藝。

以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽...
以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽手拍照,不過新規定全部打破了小粉絲的美夢。 圖/取自紗倉真菜推特

延伸閱讀:

新冠肺炎│網民質疑口罩鐵線太短 醫生:或不夠貼面影響功效

拍拖5年女生帶男友見家長 爸爸怪異表現踢爆驚天秘密

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫