網紅運匠批「劉真裝葉克膜搶命」攏系假 網暴怒:干你什麼事

圖/擷自劉真臉書、涂清涼臉書。
圖/擷自劉真臉書、涂清涼臉書
2020-02-22 10:14噓!星聞 綜合報導

號稱「行動KTV」的計程車司機涂清涼,去年曾因不滿違停遭警開單,上網辱罵警察「你全家不得好死」因而在網路再次爆紅。近日藝人劉真傳出心臟開刀的消息,目前還裝著葉克膜搶命,豈料卻遭涂清涼批評,發文一出引來眾多網友砲轟。

涂清涼昨(21日)在臉書上寫著:「全台灣等待換心臟的人! 有195個人! 如果劉真要換心臟!我反對他優先! 沒有理由裝葉克膜就要優先這什麼道理? 那其他人是不是也可以請醫生先裝上葉克膜! 不然請騎重機的朋友騎快一點! 很缺貨」。

許多網友看完這貼文,紛紛在底下留言嗆聲:「對了!也可以請計程車司機開快一點」、「您的言論看出您的素質」、「果然是小黃的素質」、「開計程車的不捐心臟,都捐其他器官,因為他們到處撞人」、「干你什麼事」、「請問劉真是騎重機去換心臟嗎? 不然劉真跟重機到底有何關聯?」;還有網友跳出來替劉真抱不平,反問涂清涼「劉真有說要優先?」,豈料涂清涼卻回答:「他現在能說話嗎? 我現在不先說等他換好了怎麼辦」,讓網友們相當傻眼。

豈料,過不久涂清涼又再次發文酸劉真:「說真的!年紀輕輕,說裝葉克膜就裝葉克膜,又不是武漢病毒,很難相信。搞不好裝葉克膜是假的,只是拉線騙媒體,要換心臟是真的,怕排不到」,讓網友們瘋狂按下怒的表情符號。

事實上,這名司機已經不是第一次出現在新聞版面,早在2015年涂清涼就因向50嵐借廁所而引發爭議,當時因他不滿50嵐不借他廁所,於是拍影片大酸特酸;甚至到台北101前搭帳棚小便遭警驅離,還到總統府附近「自備馬桶要大便」,並光屁股對準總統府拍照上傳臉書。2019年則因不滿違停遭警開單,上網辱罵警察,轄區派出所長貼文反擊。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏