打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

新冠肺炎疫情升溫!媽祖遶境停不停?「通靈少女」精闢之言被讚爆

劉柏君。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
劉柏君。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
2020-02-26 13:53噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,而近幾日熱議的話題之一,就是一年一度的宗教盛事「大甲媽祖遶境進香」是否該如期舉行?有人覺得台灣目前疫情還無需到將活動停辦的情況,也有不少人認為特殊時期應該減少病毒擴散的風險,建議取消活動或延期。

而「通靈少女」原型人物劉柏君(索菲亞)24日在臉書分享一段話,「愛你的是神,控制你的是人,明知有染病風險卻不避,要神明保佑也太為難了。」簡明扼要的觀點讓網友讚爆「說的真好」、「名言」、「感謝講出正義之言」,網友還感嘆「寧願宣揚神威,也不願倡導正確防疫觀念」,甚至幽默稱「媽祖一直被Q真的是很辛苦⋯⋯」。

而對於活動是否停辦,鎮瀾宮則回應會配合中央專業的決定,並稱若下令停辦,應是所有遶境活動都停辦。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼