越南「洗碗妹」清純甜笑讓人戀愛!2年後曝現況粉絲喊心碎

飄逸長髮與白晰皮膚讓眾網友冒出粉紅泡泡。(圖翻攝自臉書/Nguyễn Yến)
飄逸長髮與白晰皮膚讓眾網友冒出粉紅泡泡。(圖翻攝自臉書/Nguyễn Yến)
2020-02-28 15:41聯合新聞網 綜合報導

越南一名長相甜美的正妹Nguyễn Yến在2017年因一張「洗碗照」爆紅,當時她清純比出勝利手勢的樣子,迷倒了許多網友紛紛大喊「戀愛了!」。如今,雖然Nguyễn Yến已經轉換了身份成為母親,但仍時常在臉書上曬出照片,偶有自拍,不過相片主角幾乎都換成了老公與小孩,隔著螢幕都可以讓人感受到家庭的幸福。

擁有一頭飄逸黑長髮、白晰皮膚的Nguyễn Yến曾因為一張洗碗照竄紅,事實上也是該家餐廳老闆的女兒,從14歲開始就到店裡幫忙母親做生意,並同時身兼網路主播,畢業於胡志明市技術工程大學,是相當成熟懂事的女孩。爆紅後她接受訪問時也表示,自己從沒想過會有如此高的討論度,隨便發一張自拍照讚數就可以破7000。

Nguyễn Yến當年以這張洗碗照意外爆紅。(圖翻攝自臉書/Nguyễn Yế...
Nguyễn Yến當年以這張洗碗照意外爆紅。(圖翻攝自臉書/Nguyễn Yến)

長相亮麗的Nguyễn Yến成功擄獲許多粉絲的心,如今事隔2年,現年26歲的她早已結婚生子,時常在臉書上曬出育兒照,看起來婚姻生活過得相當美滿。也因為天生的嬰兒肥,讓Nguyễn Yến依舊顯得稚嫩,看起來就像少女,外表完全看不出來已經當媽,讓網友也紛紛羨慕起她的童顏。

Nguyễn Yến22日在臉書寫道,最近突然有很多人加她好友,讓她好奇為何會這樣,得知是自己的近況再度引起討論後,便用中文寫下,「謝謝你一直關心我。」

Nguyễn Yến如今已育有1名孩子,不過她的外表仍相當稚嫩。(圖翻攝自臉書/...
Nguyễn Yến如今已育有1名孩子,不過她的外表仍相當稚嫩。(圖翻攝自臉書/Nguyễn Yến)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒